CEVICHE
Ceviche de Salmon, leche de tigre tradicional, boniato, palta y maiz cancha.
|
TOSA
Finas longas de bife wagyu / Aderezo de hongos shiitake. |
NATALIO
Gratén de provoleta peperonata. |
LANGOSTINOS EN SALSAS DE OSTRAS Langostinos salteados en salsa de ostras. |
CARACÚ
Tuétano en el interior de huesos, acompañado con criolla. |
CROMESQUIS DE MORCILLA
Croquetas crocantes, rellenas de morcilla con pera. |
TARTAR DE ATUN ROJO
Atun rojo marinado en salsa ponzu, alcaparras, rabanitos y crema de palta. |
EMPANADAS DE BIFE DE CHORIZO
3 unidades con dip de criolla |
EMPANADAS DE ENTRAÑA
3 unidades con dip de criolla |
PAPAS TRUFADAS
Papas triple coccion, alioli de tartufo, jamon iberico crispy y huevo pochè. |
GIUSEPINA
Variedad de hojas verdes / TrÍo de morrones asados, crema de atún, salmón ahumado. |
LOURDES
Mix de hojas verdes / Aderezo Lourdes, queso de yogurt griego, arándanos y frutos secos . |
ANNITA
Mezcla de hojas verdes, gajos a vivo de pomelo y naranja, anana, mango, aderezos cítricos. |
VERONA
Risotto fungi trufado. |
MAIA
Risotto de langostinos, crocante con tinta de calamar. |
GALEUS
Cappelletti rellenos de pesca blanca, salsa normandy, espinacas y tomates confitados. |
NIZA
Fetuccini salteado en aceite de oliva, pesto, tomate cherry, olivas negras, vino blanco, alcaparras y castañas de cajú.
|
LISTAÚ Salmón grillado acompañado de un fino colchón de puré de manzanas con guarnición de vegetales braseados |
NAPOLI
Milanesa de bife de chorizo, con corazón de pastron, acompañada de morrones asados, cebollas ahumadas, puré de papas. |
GIUSEPPE
T- BONE a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*)
|
ENTRAÑA A LA PARRILLA Entraña a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
ENRIQUE III
Asado banderita a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
DOMENICO
Bife de chorizo a la parrilla. Acompañado de guarnición a elección. (*) |
(*) Guarniciones
Papas cuñas crocantes / Papines crocantes / Papas rellenas / Ensalada de rucula, parmesano y tomates confitados. |
MOLLEJAS A LA PARRILLA
Mollejas de corazón vacuna a la parrilla. |
NERO DI SEPIA
Risotto de pulpo, langostinos, mejillones y tinta de calamar. |
ABADIRA
Abadejo grille con manteca de alcaparras, tomates cherry, brocoli y cremoso de cabutia. |
BURGER WAGYU
Carne hamburguesa wagyu - morron asado - tomate - lechuga - provoleta- cebollas caramelizadas.
|
MILANESA KID´S
Milanesa de bife de chorizo, acompañada de papa cuñas crocantes. |
ALFREDO KID´S
Fetuccini a la manteca |
REINO UNIDO
Crumble de manzanas - Crema de mascarpone - Salsa toffee. |
CARIBE ( SIN TACC )
Mousse de chocolate con base de harina de almendras, manjar de coco, frutos rojo y acompañado de naranjas confitadas. |
TIRAMISÚ VÉNETO
Tiramisú con garrapiñadas de pistachos - Salsa de cacao - Salsa toffee. |
BROWNIE BOSTON
Brownie con helado de americana o dulce de leche y frutos rojos. |
PIAMONTE
Panacota de chocolate blanco y vino blanco -Frutos rojos - Garrapiñadas de pistacho - Moneda de chocolate. |
EXPRESO CHICO
|
EXPRESO GRANDE
|
CAPUCHINO CHICO
|
CAPUCHINO GRANDE
|
LATTE CHICO
|
LATTE GRANDE
|
LAGRIMA CHICO
|
LAGRIMA GRANDE
|
CORTADO CHICO
|
CORTADO GRANDE
|
VALOR
|